Debido a mis problemas de intestino, además del tratamiento que me ha mandado el médico he decidido pasarme por el herbolario para buscar otras alternativas complementarias.
A parte del jugo de aloe vera, me han dado unas algas kombus, que no tengo ni idea de cómo prepararlas.
ALGUIEN TIENE ALG?N TIPO DE RECETA QUE ME PUEDA VENIR BIEN PARA ESTE TIPO DE ALGASÍ
gracias
alga kombu:
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Los Madriles :)
Pues ni idea chica, pero he encontrado esto
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /35206.php
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- Cocinera/o
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Mira a ver si aqui encuentras algo http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... p?sub=0521
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- Cafetera/o
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Hola
Yo compro alga kombu en el herbolario, de esa que viene seca a láminas. La añado a la olla cuando preparo lentejas o "soja verde" (judias mungo). Corto un trozo de unos cinco centímetros de ancho y la meto en la olla expr?s con todas las verduritas, la legumbre y el arroz. A?ado el agua y lo dejo 12 minutos desde que pita. Segun me dijo la chica del herbolario, ayuda a que las legumbres secas cuezan más rápido y facilitan su digesti?n.
Saludos


Yo compro alga kombu en el herbolario, de esa que viene seca a láminas. La añado a la olla cuando preparo lentejas o "soja verde" (judias mungo). Corto un trozo de unos cinco centímetros de ancho y la meto en la olla expr?s con todas las verduritas, la legumbre y el arroz. A?ado el agua y lo dejo 12 minutos desde que pita. Segun me dijo la chica del herbolario, ayuda a que las legumbres secas cuezan más rápido y facilitan su digesti?n.
Saludos


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- Subjefa/e de cocina
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