Desayuno de domingo:

Responder
Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00
Desayuno de domingo

Mensaje por Caracola » 13 Jul 2007 10:42

Llevo toda la semana liada con la pintura, y no foreo mucho, pero os tengo vigiladas, eh!!
Bueno, os pongo unas tortitas integrales, desayuno para un domingo tranquilo. Son un poco para el 20%. pero merece la pena. Una tortita con un poco de mermelada sin azúcar, un café y una fruta.
Me han salido bastante grandes. os aconsejo hacerlas de la mitad de tamaño, porque llenan bastante.


Imagen

Tortitas americanas integrales.
200 gr de harina
2 huevos
1 vaso de leche
1 cucharada de aceite
2 sobres gasificante mercadona (del de 2 colores), o 3 cucharaditas levadura quémica
1/2 cucharada de fructosa
1 pizca de sal
Mezclar la harina con la sal y la levadura
batir los huevos y añadir la fructosa y la leche.
Mezclar un poco la harina (no demasiado, lo justo para que se integre al huevo)
Hacer en una plancha o en una sarten antiadherente. En principio no necesita aceite, aunque yo moj? una servilleta y la pasó por el fondo de la sartén caliente. Hasta que están doradas
No dan mucho trabajo, y para un día especial, están muy buenas.

Espero que os gusten!

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 13 Jul 2007 10:47

:babas: muy buena pinta esa tortita :plas: me gusta,keda apuntada :plas: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 13 Jul 2007 10:51

Vaya pinta, tienen que estar riquísimas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 13 Jul 2007 10:57

jooo que pinta que tienen

pero para qué nos enga?ar, a mi me gustan con sirope de manzana :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

aunque a veces les echo toffe: derrito fructosa con un poco de agua, y cuando está el caramelo le echo nata líquida, un chorrito y con cuidado, porque se hace mucho humo, luego sigo revolviendo porque al no estar la nata caliente se hacen grumos.
revuelvo revuelvo y sigo revolviendo y ya esté, al día siguiente un kg más :lol: :lol: :lol: :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Jul 2007 12:34

Uy, que ceporritas salen ??para miiiiii!!! :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

?Las pones en el recetario? :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados