Albondigones de bonito:

Azores
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Mensaje por Azores » 16 Jul 2007 18:55

TeresaChef escribió:¿Y desmenuzas el pescado sin problema? NO se te queda pegado a la espina? 8)
Yo compré una rodaja, que vino a pesar c**o un kilo, y lo puse sobre la tabla de ocrtar. Le quitú la piel y luego separ? la carne de la espina, y me quedaron cuatro cuñas estupendas, y eso lo desmenuc?, cortando con el cuchillo a trocitos muy pequeños.

También te lo pueden medio preparar en la pescader?a.

:beso: :beso: :beso:

alAlba
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Mensaje por alAlba » 17 Jul 2007 11:34

Que pinta :o
?el bonito es en aceite o al natural? ?quedaria bien con atun?

Azores
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Mensaje por Azores » 17 Jul 2007 15:50

alAlba escribió:Que pinta :o
?el bonito es en aceite o al natural? ?quedaria bien con atun?
Yo lo he preparado con bonito fresco. Nunca las he hecho de atún, así que no se que decirte, será cuestión de probar

:beso: :beso: :beso:

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