Tomates secos:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 26 Jul 2007 15:19

Será entonces poner los tomates en agua con tomillo, no?

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 26 Jul 2007 22:11

Yo los pido y los echo en el pan de bella con or?egano, anacardos, avena, s?samo.... :D :D :D :D
Mi suegra es de Almer?a y allí lo usan en casi todos los guisos. En arne guisada están muy buenos.

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 30 Jul 2007 09:39

yo tambien compre un bote de tomates secos y pone que una vez abiertos hay que consumirlos en 7 dias, pero me parece raro, pq al estar secos y en aceite no creo que se estropeen ¿no?

a mi me encantan con queso de cabra......... una rebanada de pan tostado, 1/2 rodaja de queso de rulo de cabra y tomates secos, esta de vicio.......

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 30 Jul 2007 11:07

No, no se ponen malos. el aceite los conserva. Yo abro un bote y me puede durar un mes.... :D :D :D

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 30 Jul 2007 11:32

pues no haré caso de lo que pone en el bote...... :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados