











"Oliaigua amb tomótic" para dos personas:
- Un chorroncito de aceite de oliva.
- 4 tomates medianos maduros. (yo los pelo, para no encontrar luego la piel).
- 1 cebolla.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 2 ajos.
- Perejil al gusto.
- Sal.
- Agua al gusto.
- Pan tostado ? pan duro cortado a rodajas.
Cocina tradicional: Se pone el aceite en la sartén o wok y se pone a calentar, cuando está caliente se le van echando todos los ingredientes (cortados en julian, a tiras) menos el agua y el pan tostado ............ se va removiendo poco a poco para que quede todo frito y pochadito; una vez visto que está cocido se pasa a una olla y se le echa el agua (yo puse un poco más de medio litro) se deja calentar ......... pero nunca dejar hervir.
Breadman: Se ponen todos los ingredientes (menos agua y pan) en la cubeta con el programa 15 (para hacer mermelada), cuando termine el programa se le echa el agua que se calentar? con el mismo calor de la cocción.
Servir a la mesa en un plato hondo con el pan.
Variante: A mi marido le gusta tomarlo frío ......... yo lo tomo calentito que me gusta mucho más ............ se puede ir tomando junto con unos higos bien maduritos ............. el contraste del sabor salado con la fruta es ........................ buenísimooooooooooooooo!!!!!!!!!!

Espero que os guste!!






