PASTEL DE CARNE BB ??:

Responder
SABINANURSE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:07 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA
PASTEL DE CARNE BB ??

Mensaje por SABINANURSE » 29 Ago 2007 13:51

Lo he hecho con carne de ternera, patata, leche desnatada, queso desnatado.
Si a alguien le interesa, pongo la receta exacta. Bsts



Imagen

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 29 Ago 2007 14:08

Vaya, un pastel de carne sin masa de ningún tipo, :duda:

La recetilla, plissss :up:

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » 29 Ago 2007 14:13

Ponnos la recetas por favor.
Vaya pintaza!!!

:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 29 Ago 2007 14:16

yo quiero la receta..si este en este apartado sera light no? tiene una pinta exquisita! :plas: :plas: :plas: :plas:

saludos uxia

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 Ago 2007 14:22

A ver si nos ponen la receta, pero si lleva puré de patata no seráa apto para BB :nodigona:

SABINANURSE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:07 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por SABINANURSE » 29 Ago 2007 14:31

B ueno, impacientes :lol: :lol:
Neo , por eso pongo el interrogante, pero al mediodia si que se podria comer, no?

Bueno esta de muerte... espero que os guste y ya me direis si es BB o no. :beso:

PASTEL DE CARNE SABINA

Ingredientes:
Para el puré:
Patatas
Leche desnatada
Aceite de oliva(una cucharadita), sal
(se puede hacer de copos, pero c**o estoy a régimen, así controlo mejor lo que c**o)
el relleno:
carne de ternera picada
cebolla
tomate frito (yo lo hago en el micro conuna cuch de aceite)
hierbas provenzales

Queso rallado light

Preparación:
Se hace el puré y se extiende una capa fina en el molde , se espolvorea queso rallado
A continuación se hace c**o una salsa boloñesa con el tomate, la carne, la cebolla y las hierbas, y se extiende sobre el puré .(mas o menos dos centímetros de grosor)
Luego encima de esta capa se pone otra de puré de patata esta un poco mas gordita que la de abajo, se espolvorea con queso rallado y se mete en el horno a gratinar, luego se decora c**o querais.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 Ago 2007 14:55

Cielo, es que en las pautas que escribió Bella puso bien claro que el puré de patata no es apto, por lo que aunque se tome a la hora de comer hay que contarlo para el 20%. La patata hay que comerla cocinada de otras formas para que sea apta a la hora de comer.

:beso:

SABINANURSE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:07 May 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

pastel de carne

Mensaje por SABINANURSE » 29 Ago 2007 15:02

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 29 Ago 2007 15:03

es por el punto de coccion

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados