
Por favor, receta de pan integral??:
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Hola chicas, empiezo la dieta el lunes y quiero hacer un pan integral, he comprado una harina integral muy buena en una tienda de alimentos ecológicos. Teneis alguna receta buena?? Gracias 

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- Jefa de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:17 Jul 2005 01:00
Yo pongo por cada 500 gr de harina integral, 350 gr de agua, un tercio de cubilete de levadura del mercadona, un poco de sal y un chorro de aceite.
si tienes panificadora, sigue las instrucciones para el orden de los ingredientes.
Queda muy bien si lo amasas y fermentas en la panificadora, y cuando está fermentado, desgasificas, das forma, y dejas levar otra vez antes de hornearlo en el horno.
si tienes panificadora, sigue las instrucciones para el orden de los ingredientes.
Queda muy bien si lo amasas y fermentas en la panificadora, y cuando está fermentado, desgasificas, das forma, y dejas levar otra vez antes de hornearlo en el horno.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:31 May 2007 01:00
hola caracola! (suena a chiste, jeje). yo tengo panificadora, pero no la he usado a penas y por eso no tengo ni idea de muchos conceptos. por ejemplo, dejarlo amasar y fermentar, cuando se que esa fase ha terminado? y que es desgasificar? y luego dejarlo levar otra vez, fuera de la pani, o dentro? igual son tonterias, pero c**o no se...
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:17 Jul 2005 01:00
No son tonterías. Nadie nace aprendido.Lalalu escribió:hola caracola! (suena a chiste, jeje). yo tengo panificadora, pero no la he usado a penas y por eso no tengo ni idea de muchos conceptos. por ejemplo, dejarlo amasar y fermentar, cuando se que esa fase ha terminado?
Mi panificadora tiene un programa especial para eso. Lo programo, y ya esté. M?rate las instrucciones de la tuya, a ver si tiene algo parecido
y que es desgasificar? es amasar un poco el pan una vez fermentado, para sacarle el gas que tiene dentro, y dejar que fermente de nuevo
y luego dejarlo levar otra vez, fuera de la pani, o dentro? fuera de la pani. Primero le das la forma de barra, o hogaza, o c**o lo quieras, y dejas que vuelva a subir antes de hornear
igual son tonterias, pero c**o no se...


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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Yo he hecho algunos panes con harina integral...
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