Ensalada de variado de verduras (rúcula, lombarda, escarola...), tomate, queso fresco burgos, nueces, dítiles, una tostada integral, y ali?ada con un poquito de aceite, vinagre bals?mico de mídena, hierbas provenzales y orégano.

Y detr?s langostinos al horno (bueno, en la coockfast), que no mancha nada ni da olores.
12 langostinos, los puse en el fondo de la cubeta y los ba?? con un ali?o que prepar? con zumo de 1/2 limón, sal, un chorrito de aceite, un chorrito de vino blanco (yo no tenía y le puse co?ac), un diente de ajo y una pizca de perejil (lo puse todo en el baso de la batidora, le dí caña y listo). A veces queda c**o una salsa ali-oli y otras veces más líquido, pero da igual. Siempre está bueno


Está mu wuenos, y la ventaja es que no se te llena la cocina de humos y puedes estar preparando otra cosa.
Espero que os guste.

P.D. algún día conseguir? hacer las fotos más pequeñas. Toy en ello.
