Gracias por la ayuda (pan integral):

Responder
mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Gracias por la ayuda (pan integral)

Mensaje por mil_rosas » 03 Sep 2007 00:44

Solamente quería enseñaros los panecillos integrales que hice para mi dieta, muchas graciasa todas las que me ayudaron :plas: Os dejo unas fotitos de los panecillos integrales que he hecho para los desayunos, están hecho con una harina integral ecológica muy buena :up:

Imagen

Imagen

Y aquí os pongo el corte para que veáis la miga

Imagen

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Sep 2007 07:57

Plissss, puedes poner cómo los has hecho. Es una de mis asignaturas pendientes. La masa integral que hago no la puedo manejar con las manos, así que sólo hago panes en panificadora, pero no en el horno.

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 03 Sep 2007 09:02

:plas: :plas: :plas: Qué buena pinta!! Te digo lo mismo que Ardid: la receta, porfaaaaaa :) Que para el desayuno tienen que estar ... mmmm! :up:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 03 Sep 2007 12:31

Que bollitos mas apetecibles.

:plas:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 04 Sep 2007 15:57

La masa está hecha en la thx, y la forma es fácil de hacer, para los bollitos vas cogiendo porciones, haces una bola y estiras con el rodillo, tiene que quedar finito, luego doblas sobre si misma a lo largo, vuelves a pasar el rodillo, enrollas la masa sobre sí misma y con un cutex haces un corte en el centro.

PANECILLOS INTEGRALES

Ingredientes:

700 gr. de harina integral
480 gr. de agua
20 gr. de aceite de oliva
20 gr. de levadura fresca
1 cucharadita de sal

Elaboración:

1. Poner en el vaso el agua y el aceite. Programar 2 minutos a 37?, velocidad 2.

2. Agregar la levadura y mezclar unos segundos a velocidad 3.

3. Añadir la mitad de la harina y mezclar unos segundos a velocidad 5. Echar el resto de la harina y la sal, mezclar un poco, y programar 2 minutos, velocidad espiga.

4. Dejar la masa levando dentro del vaso, sin la tapa, cubierto con un paño durante una hora y media.

6. Dar la forma deseada a la masa, dejar reposar unos quince minutos, y hornear en horno precalentado, primero a 250º, a los cinco minutos bajar la temperatura a 200º durante diez minutos.

NOTA: No olvidar pulverizar con agua fría la masa antes de hornear y meter un cuenco de agua en el horno en el momento de precalentar.

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » 04 Sep 2007 18:33

:o :o :o
Vaya pinta mas buena tienen los pa?ecillos!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 05 Sep 2007 00:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
guapaaaa!!!!menuda pinta que tienen esos panecillos :o
estan de muerte ,estos los tengo que hacer , gracias por la receta :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados