Tomate revuelto con huevo:

Responder
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Tomate revuelto con huevo

Mensaje por Azores » 19 Sep 2007 10:04

Este es uno de los platos que siempre se han tomado en casa de mi madre y que a mi me encanta, porque lo asocio a los veranos de cuando era niña ...

Imagen

Se puede acompañar de patatas chips, de picatostes o incluso servir en tartaletas

Imagen

Es muy fácil y está muy rico: Se hace un tomate ...


Lo ideal es partir de un buen tomate frito casero, pero si os resulta complicado hacerlo con tomates frescos, lo podemos preparar partiendo de una lata de tomate triturado, y c**o ésto es lo más fácil, explico c**o se hace.

En Thermomix: tomate y aceite, se pone todo de 15 a 20 minutos en velocidad 2 y temperatura varona. También se puede hacer en la olla a presi?n.

Y luego en la sartén, antes de ponerle el huevo

Imagen

Y el cambio de color con el huevo revuelto: de rojo pasa a naranja

Imagen

Espero que os guste:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 19 Sep 2007 10:21

:o :o Subelo al indice que no se pierdaaaaaa que tiene que estar para mojar pan y no parar :lol: :lol:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 19 Sep 2007 10:32

Luego a la sobremesa lo subo, que ahora tengo tarea de cocina... hoy tengo invitados y estoy liada con el oan, la carne.... ufff

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Sep 2007 10:32

Que rico :plas: :plas:

samantha1305
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Ubicación:Esparreguera

Mensaje por samantha1305 » 19 Sep 2007 10:35

ME ENCANTA!! EN MI CASA A ESTO LE LLAMAMOS "REVOLTILLO", Y ACOMPA?ADO DE UN BUEN PAN CRUJIENTE ES UNA DE MIS COMIDAS PREFERIDAS.

UMMMMMMMMMMMMMMMMMM QUE RICO!!!

:up: :up: :up: :up: :up:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 19 Sep 2007 10:47

A mi me encanta, nosotros lo comemos muchas veces, y en una boda nos lo pusieron acompañando el solomillo, pero además llevaba paté, pruebalo que esta de muerte, yo le pongo pate bajo en calorias de DIA, aunque hace tiempo que no lo veo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 19 Sep 2007 10:59

También en mi casa es muy tradicional, pero yo no lo hago nunca. Con la cantidad de pan que se puede comer con BB no tengo ni para dos barquitos :(

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 19 Sep 2007 12:18

pues yo esto nunca lo he probado, pero tiene que estar muy rico, aunque es un peligro , por el acompañamiento :wink:

un besito :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 19 Sep 2007 14:31

luzazul escribió:pues yo esto nunca lo he probado, pero tiene que estar muy rico, aunque es un peligro , por el acompañamiento :wink:

un besito :beso: :beso:
El acompañamiento se puede reducir, pones una barrita de anitún... y estupendo :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 19 Sep 2007 15:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
riquisiiiimooooo!!!!!!!! :up: :D
yo lo comia ,cuando no estaba a dieta, ahora no ,
porque necesito media barra de pan :lol: :lol: :lol:
pero ahora,que me lo has recordado, con media barra de pan,para un 20% algun dia , me lo permito :D :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados