Carne en salsa:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Carne en salsa

Mensaje por Ardid » 30 Sep 2007 21:45

Pues la carne ha resultado ser carrillera de cerdo, que no tiene mucha grasa y se me da mejor que la ternera, que nunca me queda buena. La he hecho c**o si fuera magra con tomate pero con más verduritas.

Lleva: carrilleras a trocitos, zanahoria, guisantes, mucho tomate, champiñones, vino tinto y se me olvidaron los pi?ones :(

Imagen

Y me salieron seis raciones c**o esta:

Imagen

Nuestra comida de mañana en el curro :up:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 30 Sep 2007 21:55

por dios, que pasada, se me hace la boca agua. :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

quijana16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por quijana16 » 30 Sep 2007 22:01

Tiene una pinta estupenda!! Que aproveche!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados