Tortas de anis y aceite (Neo):

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 02 Oct 2007 12:17

ahora s?, capiscao!
igual caen y todo este finde.
os lo haré saber, pero por cierto, para cuántas dan 350 de harina, para invitar todo el pueblo, no? :lol: :lol: :lol: :lol:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 02 Oct 2007 12:25

todalavidaadieta escribió:ahora s?, capiscao!
igual caen y todo este finde.
os lo haré saber, pero por cierto, para cuántas dan 350 de harina, para invitar todo el pueblo, no? :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues cunden bastante... c**o yo las hice pequeñas me salieron un montón (dos bandejas del horno enteras y otra media más). Le regal? a mi cuñada por su cumple un bote grande y nos quedaron a nosotros bastantes. :up:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 02 Oct 2007 12:39

A mi me salieron una bandeja y media de horno porque las mias son un poco mas gordas que las de Neo.

Efectivamente saben c**o las tortas "Ines Rosales".



:wink:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 02 Oct 2007 22:12

alguna las ha hecho con la harina integral???

es esa cantidad??? 350 grm

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 02 Oct 2007 22:30

Tienen una pinta genial. :plas: :plas: :plas: :plas:

También las tengo que probar. :up: :up: :up:


:beso: :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 03 Oct 2007 09:13

mjfor escribió:alguna las ha hecho con la harina integral???

es esa cantidad??? 350 grm
Esas estan hechas con harina integral y fructosa. De harina la misma cantidad que pone la receta y de fructosa la mitad de la cantidad de azucar.


:beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 03 Oct 2007 12:28

gracias, es que cuando trabajo las masas de harina integral, c**o que me cuesta mucho.

y siempre pienso, la adaptaci?n de debo hacer muuuuu bien. :lol: :lol: :lol:

asi que con esta no hace falta pensar.

gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados