PUR? DE MANGO Y PI?A
Ingredientes: 1 mango pequeño y maduro (suelen estar en fruterías todo el año, sino en el corte ingles), 4 rodajas de piña (natural mejor, sino en conserva), 1 y 1/2 tazas de leche desnatada y 1 cucharadita de zumo de limón.
Preparación:
-Pelar y trocear el mango. Escurrir la piña y reservar el jugo de la lata(si es al natural, intenta partirla encima de un bol o sino, usa zumo de piña sin azúcar añadido).
-Poner el mango y la leche en el vaso de la batidora, añadir el jugo de piña y el limón y mezclar todo bien.
-Echar en una bandeja y congelar hasta que adquiera textura de helado casi derretido.
-Sacar del congelador y poner otra vez en el vaso de la batidora. Batir y añadir la piña troceada. Volver a batir y repartir en 4 copas de helado. Dejar en el congelador hasta que está firme pero sin que llegue a solidificarse.
Que aproveche!
