
libro de dieta?:
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- Repostera-pastelera/o
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Pues eso que me han comentado que hay un libro que se llama adelgazar con thermomix, alguien lo conoce? da resultados? es para tener una idea aver si me lo compro 

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Nonia escribió:Lo conozco.
No está mal. Sobre todo que creo que no es caro. Pero la mayoría de las recetas son versiones aligeradas de otras. Vamos, cosas que a una misma se le ocurren: usar leche desnatada en vez de entera o en vez de nata, reducir el aceite, en vez de bacon poner jamón york...










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- Subjefa/e de cocina
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Mira, yo las recetas normales del libro de la Th, las transformo así y me sale todo muy bueno.
En la bechamel, ?que es eso de poner nosecuanta mantequilla y montón de aceite! Con un chorrito de aceite de oliva a ojo, vale. Incluso vale sin nada, pero yo siempre le pongo un chorrito.
Casi todos los platos que llevan crema o nata o así, le vale lo mismo con leche, incluso leche desnatada.
Cualquier sofrito, de la cantidad de aceite que te mande, la tercera o cuarta parte.
Sustituir las carnes grasas por otras magras. El bacon por jamón york y jamón serrano. El cerdo por ave (pavo, pollo) o conejo.
En los bizcochos, sustituir el azúcar por fructosa y sacarina. Parte del aceite, por yogur o fruta batida. A no ser que sean recetas especiales (por ejemplo bizcocho genov?s, que no lleva levadura), sale todo bien, porque bien batidito y con levadura royal, sube todo.
Eso es lo que se me ocurre así, a voz de pronto, pero vamos, que usando la lógica puedes aligerar muchísimo las recetas.
En la bechamel, ?que es eso de poner nosecuanta mantequilla y montón de aceite! Con un chorrito de aceite de oliva a ojo, vale. Incluso vale sin nada, pero yo siempre le pongo un chorrito.
Casi todos los platos que llevan crema o nata o así, le vale lo mismo con leche, incluso leche desnatada.
Cualquier sofrito, de la cantidad de aceite que te mande, la tercera o cuarta parte.
Sustituir las carnes grasas por otras magras. El bacon por jamón york y jamón serrano. El cerdo por ave (pavo, pollo) o conejo.
En los bizcochos, sustituir el azúcar por fructosa y sacarina. Parte del aceite, por yogur o fruta batida. A no ser que sean recetas especiales (por ejemplo bizcocho genov?s, que no lleva levadura), sale todo bien, porque bien batidito y con levadura royal, sube todo.
Eso es lo que se me ocurre así, a voz de pronto, pero vamos, que usando la lógica puedes aligerar muchísimo las recetas.
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