MENU SEMANAL ATKINS - YITA:

Responder
Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:
MENU SEMANAL ATKINS - YITA

Mensaje por Yita » 12 Oct 2007 09:46

Os pongo un ejemplo de lo que puede ser un menú semanal para la inducci?n que c**o sab?is es la primera etapa de la dieta, la fase más dura. Ahí va:

LUNES
Desayuno: Caf? cortado con nata (no con leche) con sacarina. Tortilla francesa.
A media mañana: 2 rollitos de loncha de pechuga de pavo Noel relleno de queso philadelphia Light y Fanta Free.
Comida: Br?coli con sofrito de ajos (cantidad de plato de postre) y Dorada a la espalda (receta: http://crusan.blogspot.com/2007/06/dora ... palda.html))
Merienda: Agua Font Vella Sensaci?n y lata de sardinillas
Cena: Filetes de pollo (a la plancha o fritos) con guarnici?n de pimiento verde frito.

MARTES
Desayuno: T? con sacarina. 3 Salchichas ?Top Dog de Argal? al microondas con un poquito de queso rallado y un chorrito de aceite de oliva por encima.
A media mañana: Jam?n serrano (sin azúcares, ej. ?Navidul?)y Casera Cola sin azúcar
Comida: Muslo de pollo al horno con alioli casero y, ensalada de lechuga y aceitunas.
Merienda: Sweppes Light y tapa de boquerones en vinagre (sin pan, eh!)
Cena: Minipizzas de calabacín (receta: http://crusan.blogspot.com/2007/08/mini ... abacn.html)

MI?RCOLES
Desayuno: Nestea sin azúcar y rollito de pavo con philadelphia
A media mañana: Caf? con nata y sacarina. Mousse de chocolate casera (esta receta: http://crusan.blogspot.com/2007/06/mous ... olate.html)
Comida: Magro con tomate (si queréis una receta picantita aquí está http://crusan.blogspot.com/2007/09/magr ... cante.html)
Merienda: Agua Font Vella Sensaci?n Sabores y lata de atún
Cena: Chipirones encebollados (sin harina)

JUEVES
Desayuno: Infusi?n con sacarina. Tortilla francesa.
A media mañana: Caf? con nata y sacarina. Pannacota rápida (receta: http://crusan.blogspot.com/2007/06/pannacota-rpida.html)
Comida: Costillas de cerdo al ajillo (receta: http://crusan.blogspot.com/search/label/Cerdo) y ensalada de lechuga y aceitunas.
Merienda: Agua Font Vella Sensaci?n Sabores y lata de atún
Cena: Bistec de ternera con guarnici?n de setas salteadas.

VIERNES
Desayuno: Caf? con nata y sacarina. Mousse de chocolate casera (esta receta: http://crusan.blogspot.com/2007/06/mous ... olate.html)
A media mañana: Casera cola sin azúcar y dos lonchas de pechuga de pavo Noel
Comida: Filetes de pescado blanco a la plancha y espárragos con mayonesa casera
Merienda: Agua Font Vella Sensaci?n Sabores y lata de sardinillas
Cena: Taco de queso crujiente relleno de pollo y champiñones (receta: http://crusan.blogspot.com/2007/06/taco ... iones.html)

S?BADO
Desayuno: Caf? con nata y sacarina. Mousse de chocolate casera (esta receta: http://crusan.blogspot.com/2007/06/mous ... olate.html)
A media mañana: Casera cola sin azúcar y dos lonchas de pechuga de pavo Noel
Comida: Lomo a la sal con fondue de quesos (receta: http://crusan.blogspot.com/2007/06/lomo ... uesos.html) y ensalada de cogollo con aguacate.
Merienda: Agua Font Vella Sensaci?n Sabores y tapa de gambas al ajillo (o cocidas con mayonesa)
Cena: Lubina a la espalda (receta c**o la dorada: http://crusan.blogspot.com/2007/06/dora ... palda.html) y alcachofas con sofrito de ajos.

DOMINGO
Desayuno: T? con sacarina. 3 Salchichas ?Top Dog de Argal? al microondas con queso rallado y un chorrito de aceite de oliva por encima
A media mañana: Lata de atún y Casera Cola sin azúcar
Comida: Trenza de solomillo (nosotros no podemos comer ni la patata ni la manzana, el resto s?: http://crusan.blogspot.com/2007/08/tren ... sa-de.html)
Merienda: Agua Font Vella Sensaci?n Sabores y tapa de boquerones en vinagre
Cena: Media berenjena rellena de carne picada (se hace un sofrito con la carne de la berenjena, cebolla, ajo y la carne picada salpimentada) y gratinada con queso.

mecachis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:509
Registrado:29 Jul 2007 01:00
Ubicación:D?nia, Alicante

Mensaje por mecachis » 13 Oct 2007 10:19

Hola yita, gracias por tu adaptacion, seguro que me vendra muy bien.
Creo que si se suma alguna forer@ a la dieta podriamos poner un post en el foro de las dietas de Atkin de aqui al lado y podriamos postear los menus, los avances, las dudas ...que os parece??? :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 13 Oct 2007 14:48

mecachis escribió:Hola yita, gracias por tu adaptacion, seguro que me vendra muy bien.
Creo que si se suma alguna forer@ a la dieta podriamos poner un post en el foro de las dietas de Atkin de aqui al lado y podriamos postear los menus, los avances, las dudas ...que os parece??? :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
A mi me parece bien, yo os ayudaréa en lo que pudiera. c**o estoy en mantenimiento, mis menos reales (los que hago ahora)son bastante distintos de las que estéis en inducci?n pero si queréis los pongo de vez en cuando para que veáis c**o será la alimentaci?n de mantenimiento.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados