Yo tambien he hecho la pizza en sart?n con harina de garbanz:

Responder
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Yo tambien he hecho la pizza en sart?n con harina de garbanz

Mensaje por Salipebre » 14 Oct 2007 12:32

Le queda una pinta genial, pero tengo que decir que yo si que le notú mucho el sabor a los garbanzos, pero a mi costi le encantó :up:

Imagen

:beso: :beso:

condesa1984
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Abr 2007 01:00
Ubicación:VILADECANS (BARCELONA)th21, th31 y chefo
Contactar:

Mensaje por condesa1984 » 14 Oct 2007 14:45

c**o se consigue la harina de garbanzos. q tienes q triturara los garbanzos grudos y ya esta?

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 14 Oct 2007 16:48

S? los puedes triturar pero es mas fácil comprarla en la parte de harinas del Mercadona. :wink:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 14 Oct 2007 17:59

condesa1984 escribió:c**o se consigue la harina de garbanzos. q tienes q triturara los garbanzos grudos y ya esta?
Pues verás, ni es fácil triturar los garbanzos (hay quien se carg? el molinillo y hay quien con la Tx no se f?a) ni es fácil encontrarla.

Si vives en el sur, creo que la venden en mercadona, porque tiene un uso normal para hacer alguna receta tradicional, pero en el resto de España es complicado conseguirla. Yo vivo en Alicante y la compro en un herbolario, pero tuve que encargarla.


Merece la pena buscarla, así nos damos un capricho alguna noche :wink:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 14 Oct 2007 19:17

Condesa pues ya te han contestado, yo he triturado garbanzos en la Thermomix, pero intentaria buscarla por que si no es una thermomix te puedes cargar el molinillo. Además hace un ruido infernal :lol:

:beso: :beso:

amanda201
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1068
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid
Contactar:

Mensaje por amanda201 » 14 Oct 2007 19:52

ains yo lo tengo facil, :D
c**o no la encuentro por ningun lado, :cry: :cry:
le pido el molinillo a mi nuera, que por cierto, la ultima fue con pesado y estaba buenisima, :lol: :lol:
su molinillo es de esos baratuchos, pero muele divinamente, la ultima vez me hice c**o medio kilillo, asi que tengo p'a unas cuantas veces, eso si que ha sido un autentico exito, les gusta a todos, menos a padre claro, pero no importa, el se come un par de huevos :lol: :lol:

:beso: :beso: :up: :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Oct 2007 08:34

Yo hice la harina de garbanzos con el Wonder Max, aunque hizo un ruido que pensaba que me iba a cargar la maquinita... :nodigona:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 15 Oct 2007 10:31

Salipebre, felicidades te ha quedado muy bonita para incarle diente :plas: :plas: :plas: :plas:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 15 Oct 2007 10:33

Yo los trituro con el molinillo (de momento sigue vivo :nodigona: ) y todavía no he probado esto...pero pronto caer?, lo malo es que a mi el sabor de los garbanzos....no me gusta nadita, pero bueno lo maquillar? un poco el resto de los ingredientes. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados