MI PRIMER PAN:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 16 Oct 2007 18:13

Hay que ver, sin saberlo inventamos cosas.
:lol: :lol:

Sharini, lo del pan en bolsa, no es porque salga más bueno, yo lo hice porque me pareció más sencillo, pero otro día quiero probar a hacerlo sin bolsa, haber si el aspecto lo mejoramos un poquitún :nodigona:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 16 Oct 2007 18:40

por lo que decían en el foro de cocina general, el pan en pirex quedaba más "jugoso" porque se coc?a con su "jugo", ya me entendeis que el vapor que salía ayudaba en la cocción (o algo así :nodigona: :nodigona: :nodigona: )

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 16 Oct 2007 19:13

Entonces ya que se cuece con su propio vapor, creeis posible que se pueda hacer en el microond así?? :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 16 Oct 2007 19:16

Uff, me lo pones difícil, yo creo que en el micro no , pero la verdad no lo sí con seguridad, porque esta es la primera vez que hago pan.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 16 Oct 2007 19:19

algo leí que c**o el micro no pasa de los 100 grados, no se puede hacer pan, por no sé qué tema de la levadura.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados