son buenas fuentes de cromo las grasas y aceites vegetales, así c**o los cereales integrales, las nueces, el mosto y los l?cteos. El cromo tambiénestá presente en las carnes, verduras y mariscos, pero en estos alimentos su concentraci?n es menor.
Pero donde mayor concentraci?n hay es en la levadura de cerveza, y lo ideal es tomar de 4 a 5 gr de levadura al día.
Shamira con respecto a tu pregunta, el cromo interviene en el metabolismo de la glucosa, ya que forma parte del factor de tolerancia a la glucosa, que potencia la acci?n de la insulina, encargada de posibilitar la entrada de los hidratos de carbono sencillos en las c?lulas para poder ser utilizados y transformados en energ?a. Si la insulina es escasa o no funciona correctamente, la glucosa se acumula en la sangre, produciendo lo que se denomina hiperglucemia (niveles por encima de lo normal de glucosa en la sangre). Así que posiblemente si que pueda controlar la ansiedad por el dulce.
Aunque con los dulces tan ricos que hacemos y aptos, pues la verdad es que pa qué controlar




Espero haberos ayudado





