Aquí os pongo otra receta de conejo hecha en la chefo, he cogido un poquito de otras recetas que hab?is publicado, ya he comentado otras veces que mi marido es un enamorado de los platos de conejo y me trae loca buscando variedades.


Esta receta cuando la he apuntado la he llamado:
CONEJO CON SETAS
1 conejo en trozos pequeños
1 cebolla
1 cabeza de ajos
perejil
tomillo
orégano
vino blanco
1 cucharadita de vobril
vino blanco
1 chorrito de vinagre
1 bolsa de setas variadas (congelada de Mercadota)
Picar la cebolla, rajar los dientes de ajo sin pelar, excepto 2 dientes que reservamos, añadimos la bolsa de setas poner esto en la chefo Prog. 91 - 45 min. Para que se reogue, cuando lleva 20 minutos incorporamos el conejo, removemos bien.
Mientras machacamos en el mortero los 2 dientes de ajo, el tomillo, el orégano y el perejil, le echamos el chorrito de vinagre, removemos y reservamos.
Cuando han pasado los 45 minutos, cubrimos el conejo con vino blanco, disolvemos la cucharadita de vobril en un poco de agua templada y lo añadimos prog. 91 ? 1h. 30 min.
Cuando falte media hora añadimos el majado del ajillo que tenemos reservado, rectificar de sal y a comer.
Mi marido me ha dado la enhorabuena


Espero que os guste.



