galletas aptas bicentury:

Responder
DICIEMBRE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:17 Oct 2007 01:00
Ubicación:barna city
galletas aptas bicentury

Mensaje por DICIEMBRE » 24 Oct 2007 08:38

pues ayer fui al carrefour a comprar y en la seccion de dietetica hay unas galletas de la marca bicentury que son de harina integral y sin azucar :)

tambien hay magdalenas pero llevan leche y no creo que sea semi,ni desnatada...asi que no se si seran aptas.. :nodigona:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Oct 2007 08:49

¿Nos puedes poner una fotillo de esas gallet así Es que es una quimera encontrar galletas así. :o


Lo de las madalenas, sólo tienes que mirar que lleve harina integral, a poder ser QUE NO LLEVEN GRASAS SOSPECHOSAS, y que no lleven azúcar. Aun así, ya sabes que sólo podrías comer una, seguir?an siendo muy cal?ricas.

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 24 Oct 2007 08:50

?y que galletas son? ?puedes poner foto?

DICIEMBRE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:17 Oct 2007 01:00
Ubicación:barna city

Mensaje por DICIEMBRE » 24 Oct 2007 09:09

pues no las compre...primero queria preguntar :lol:

esto os puede parecer interesante :wink:
http://www.guiadeprensa.com/alimentacio ... ntury.html

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Oct 2007 09:16

Pero esto es sólo publicidad, información sobre ingredientes no hay :mal:

DICIEMBRE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:17 Oct 2007 01:00
Ubicación:barna city

Mensaje por DICIEMBRE » 24 Oct 2007 09:18

lo he puesto por la parte de abajo que habla de indices glucemicos :cry:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Oct 2007 09:25

Ah, vale, no llores mujer, si no tambiénempezar? yo :cry:

En serio, yo las miro de vez en cuando (es verdad que Biocentury tiene mucha variedad) y no encuentro ninguna apta.

Si tu la encuentras, dinos cómo se llama la variedad, y así la buscamos. :up:

DICIEMBRE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:17 Oct 2007 01:00
Ubicación:barna city

Mensaje por DICIEMBRE » 24 Oct 2007 09:27

si puedo voy al mediodia al carrefour otra vez y compro un paquete..

eran con el plastico transparente..y tenian una pinta...

tambien tienen palmeras, pero llevaban azucar :pelea:
:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Oct 2007 09:33

El problema de la repostería industrial es que, o llevan azúcar, o harinas refinadas. Y además, casi todos llevan grasas poco saludables bajo el nombre de: "grasas vegetales". Pese a ser vegetales, que c**o sabes son las mejores, muchas veces las someten a unos procesos de hidrogenación que las convierte en las llamadas "grasas trans", aún peores que las grasas saturadas.

Por eso aquí no hacemos más que inventar nuestras propias galletas.

DICIEMBRE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:17 Oct 2007 01:00
Ubicación:barna city

Mensaje por DICIEMBRE » 24 Oct 2007 09:47

nome hables, no me hables..que hice el otro dia de las de yogurt

no volvere a hacer..estan alli y se pasan la tarde llamandome :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados