Pregunta sobre el az?car moreno:

Responder
todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
Pregunta sobre el az?car moreno

Mensaje por todalavidaadieta » 25 Oct 2007 18:26

la cuestión.

he leído por ahí, y me ha dicho un pajar?n, que lo que se vende c**o azúcar moreno, realmente no lo es, que es azúcar blanco al que le echan melaza para que se ponga oscurito. cosa que no entiendo porque en los paquetes pone azúcar moreno de caña o algo así.


y sobre la melaza? qué opinión os merece las que la conoc?is?

(s? que ninguno de los dos seráa apto para BB, pero quiero saber si son saludables, o si en el caso del azúcar moreno, es una mierdecilla)

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 25 Oct 2007 19:00

yo creo que es azucar moreno de verdad, pues les saldria mas caro, limpiarlo y luego añadirle algo, a fin de cuentas el azucar blanco es el mismo pero limpio de polvo y paja :nodigona: creo

:beso: :beso: :beso:

DICIEMBRE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:17 Oct 2007 01:00
Ubicación:barna city

Mensaje por DICIEMBRE » 25 Oct 2007 19:44

si fuera c**o tu dices toda..seria más dulce que el blanco..y no lo es..no?

yo creo que les saldria mas caro, mucho mas caro y mas trabajoso..

aunque nunca se sabe :nodigona:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Oct 2007 08:09

La verdad es que no tengo ni idea, muchas veces realmente no sabemos ni lo que estamos comprando :pelea:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados