El cus- cus:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 27 Oct 2007 11:26

sharini escribió:
Ahora, que a mi me gustaría probar el de Oli, debe estar para chuparse los dedos. :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo también.... que trabajazo!!! :o

No me estoy a ver hacerlo así nunca. :dientes:

Gracias por la instruciones, Oliter. :up:


:beso: :beso: :beso:

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por Yo_misma » 27 Oct 2007 11:27

A mi tambien me gustaria probar el de Oli, imagino que el mío tambien es trabjado, ya que le añado agua hirviendo y punto.

Yo lo hago sin carne, me gusta de verduras.. en la wok, frio las verduritas (pimiento, tomate, cebolla,...), cuando están casi les echo el cus-cus, lo dejo un par de minutos, un chorrito de salsa de soja y ale a comer.

No tengo ni idea de si la receta original es asi o no.. yo lo hago a mi manera, tal y c**o pensá que podia quedar bueno y realmente lo esté. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados