que hago con las claras de huevo q me han sobrado?:

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regalizzz
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que hago con las claras de huevo q me han sobrado?

Mensaje por regalizzz » 27 Oct 2007 09:43

acabo de preparar las galletas de naranja y aceite de argala.
estan riquisimas :plas: :plas: :plas: :plas:


y mi duda surje al ver las tres claras de huevo solitarias en un tazon diciendome.... nos vas a tirar? :lol:

pos eso q si teneis algun uso culinario donde pueda aprovecharlas. una vez oi q se pueden congelar??

un beso guapas y q paseis un buen finde.

suma
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Mensaje por suma » 27 Oct 2007 10:41

Yo suelo hacer alguna tortilla, normalmente de patatas, y echo un huevo y las tres claras. Le añado un poco de colorante a las claras y todo el mundo dice que está riquísima. Eso si, nunca les he dicho que llevan tanta clara y solo un huevo entero. ? Por si las moscas ! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por yilana » 27 Oct 2007 11:03

Yo las añado a alguna tortilla o para rebozar alguna cosita... y alguna vez he hecho natillas, pero pocas veces (para que nos vamos a enga?ar)

:beso: :beso: :beso:

regalizzz
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Mensaje por regalizzz » 27 Oct 2007 12:27

y cuanto tiempo puedo dejarlas en el frigorifico? :nodigona:

mjfor
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Mensaje por mjfor » 30 Oct 2007 14:17

de tirar nada...!!!! congelan muy bien y siempre las tienes preparadas para cualquier mousse o bizcocho.

regalizzz
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Mensaje por regalizzz » 30 Oct 2007 14:30

gracias mjfor, lo habia oido pero nunca lo habia hecho. :D

ilogic
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Mensaje por ilogic » 30 Oct 2007 14:32

q tal el souffl? de pescado, tb de argala??

recetas-postt188356.html

regalizzz
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Mensaje por regalizzz » 30 Oct 2007 14:37

Ilogic :beso: que bien!!!!

la proxi ma vez hacemos el menu completo y ademas ahorramos
:plas: :plas: :plas:

gracias

mjfor
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Mensaje por mjfor » 30 Oct 2007 20:06

regalizzz escribió:gracias mjfor, lo habia oido pero nunca lo habia hecho. :D
quedan perfectas, las yemas nooooo se pueden congelar.

incluso te aseguro que si no las dejas descongelar del todo si las tienes que montar a punto de nieve quedan mucho mejor.

yo siempre tengo alguna, porque hago muchas empanadas y solo utilizo la yema, asi voy guardando las claras.

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Mensaje por regalizzz » 31 Oct 2007 08:38

:beso:

me encanta este foro!!!!!

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