Yo tambi?n he hecho el pan en pirex:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 01 Nov 2007 20:51

Enhorabuena , tiene muy buena pinta. Yo tambien lo tengo ya en la lista de pendientes. :wink:

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 01 Nov 2007 21:35

Ok gracias lo voy hacer esta noche,éla masa no tiene que reposar?

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 01 Nov 2007 23:03

No, eso es lo que me deja :o

Supongo que al meterlo en el horno frío, los primeros minutos que no estará muy caliente lo harén subir. No s?, el caso es que sale :up:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 02 Nov 2007 10:56

vaya pinta tiene ARdid, que rico :o
:plas: :plas: :plas: :plas:

yo iba a preguntar lo mismo que kissa, pero si decis que no tiene que reposar, pos probaremos c**o sale. :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados