Miel de ?gave:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Sep 2007 19:20

todalavidaadieta escribió:
argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que buen descubrimiento, :)
para nuestar reposteria :up: que algunas recetas por llevar miel, yo no hago, :wink:
muchisimas gracias
:beso: :beso: :beso:
tambiénhay muchas recetas agridulces, para tostas, para cuajadas...

ya me estoy relamiendo...
:lol: :lol: :lol: :lol:
llevas razon, que ricooooo :up:
:beso: :beso: :beso:

Abellan
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:06 Nov 2007 01:00

Mensaje por Abellan » 06 Nov 2007 18:43

Hola, he visto vuestro foro y permitidme que os comente, soy el director comercial de una empresa que hace productos ecológicos y en concreto y especialmente en mermeladas y membrillos. Lo hacemos con azúcar y con sirope de ?gave. Por lo que nosotros sabemos (y hemos consultado médicos y a la fundaci?n) el ?gave es "adecuado" y no "recomendable" para personas diab?ticas: es decir, tiene fructosa que no deja de ser un azúcar, pero obviamente en bastante menor proporci?n que las tradicionales, digamos que es menos malo. No soy especialista y no tomeis esto c**o un consejo médico, os digo lo que se. Nosotros lo vendemos y comentamos esto, en ningún caso y eso tenedlo claro el ?gave "mejora" la diabetes. Si hay algo que mídicamente no es correcto, por favor indic?dmelo, pero c**o os digo no soy especialista. Nosotros la vendemos, pero no pretendemos que nadie se enga?e con ello.
Y ahora la parte comercial, si es que me la permiten en el foro, si no se puede, pido disculpas y que lo retiren, nuestra empresa se llama Abellan Ecological Foods y podeis localizarnos en internet o por tel?fono.
Saludos y perdonad el rollo.

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 07 Nov 2007 08:20

Gracias todalavida por la investigaci?n. Me voy corriendo a comprarlo.

Por cierto, ?el ?gave es un tipo de cactus (c**o eléloe o así) o me equivoco?


A Abellan le digo que está tranquilo, que no es un foro espec?fico de diab?ticos. Sólo es que queremos comer mejor y dejar unos kilos atrás), y gracias por sus indicaciones.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 07 Nov 2007 09:12

Nonia escribió:Gracias todalavida por la investigaci?n. Me voy corriendo a comprarlo.

Por cierto, ?el ?gave es un tipo de cactus (c**o eléloe o así) o me equivoco?


A Abellan le digo que está tranquilo, que no es un foro espec?fico de diab?ticos. Sólo es que queremos comer mejor y dejar unos kilos atrás), y gracias por sus indicaciones.
Si nonia, es tipo cactus, de hecho no es miel c**o la conocemos, es sirope.
yo lo compré y es más dulzón, yo lo utilizaba en momentos de pecadillo (en lugar de digestive + miel, pues galleta integral + ?gave), y tambiénen platos donde usarías miel (fruta en papillote, cuajadas...)

un beso

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados