Que hago con esto????:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 07 Nov 2007 11:59

El mascarpone es uno de los queso más grasos que hay :nodigona:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 07 Nov 2007 12:01

alAlba escribió:EL Mascarpone no pone las gras así esque no tengo ni idea

Si hija, pero lo ponía en inglés, y no me paré a traducir, sólo lei 123 cal, y pensá: anda, pues no es tanto pal cacharrito(es de 250 gr), y dije pues pa homenajearme un poco,jajaja. :lol: :lol: Pero me ha salido rana :cry: :cry:

Si es que hace siglos que no practico idiomas, y el subconsciente que juega malas pasadas....... :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por Yo_misma » 07 Nov 2007 18:25

con el queso fresco:

-el queso
-alguna fruta (fresas en temporada, o piña o... etc)
-edulcorante

todo batido y mmmmmm un rico batido de queso con frutas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados