Alubias con champi?ones:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Alubias con champi?ones

Mensaje por Ardid » 08 Nov 2007 20:37

Esta receta la he sacado de la web de Consumer, que hay un recetario buenísimo.

Son alubias con champiñones.


Los champis crudos, unos 250 gramos:

Imagen

Se saltean un un ajo picadito hasta que quede así:

Imagen

Mientras, he hecho al vapor dos cebollas y una zanahoria:

Imagen

Y lo he hecho puré:

Imagen

Mientras se coc?an un poco las alubias de un bote grande (es que se me olvidé poner secas a remojo). Se echa a las alubias el puré y los champiñones, que se cueza todo c**o 10 minutos, que repose un poco y a comer:

Imagen

Aquí mi tuper de hoy:

Imagen


¿Que cómo estaba? Bastante bueno, dado que yo no soy mucho de champiñones. Al costillo le ha encantao, y es realmente un plato ligero :D

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 08 Nov 2007 21:08

tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ana_belen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:Lleida

Mensaje por ana_belen » 08 Nov 2007 22:25

que rico, con lo que me gustan xampis :D

facilito y ligerito, me ira bien para mi dieta 8)

voy a poner alubias en remojo, que las de bote no me gustan tanto :)



:beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 09 Nov 2007 08:01

Si las haces, nos cuentas si te han gustado, plissss :wink:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 09 Nov 2007 09:49

Muy rico Ardid, yo seguro lo pruebo porque hago alubias todas las semanas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 09 Nov 2007 09:53

:plas: :plas: :plas: que pinta me gusta mucho tu receta
graciasssssss :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados