Acelgas con champi?ones:

Responder
luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Acelgas con champi?ones

Mensaje por luzazul » 09 Nov 2007 10:27

ACELGAS CON CHAMPI?ONES

1 manojo de acelgas
champiñones
queso bajo en grasa
1/2 diente de ajo
un trocito de cebolla picada
un chorrito de brandy
aceite

Lavar las acelgas,eliminar los hilos ,trocearlas y cocerlas en agua con sal hasta que las pencas están tiernas.
Limpiamos los champiñones,los cortamos en laminas.
En una sartén ponemos un chorro de aceite y pochamos el ajo muy picadito y la cebolla, añadimos los champiñones y un chorrito de brandy dejamos unos minutos hasta que están hechos.
Escurrimos las acelgas, las ponemos en una fuente, ponemos los champiñones por encima y los trocitos de queso.
Metemos al horno, hasta que se funda el queso y servimos

Imagen

mas cerquita

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 09 Nov 2007 10:29

Rico y sano :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 09 Nov 2007 10:34

Huy que rico, tiene una pinta estupenda.

:beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 09 Nov 2007 11:48

me encanta tu receta mmmmmmmm me la apunto
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados