Ingredientes:
Tomates, que están duritos.
Ajo puerro
Calabacán
Setas
Jam?n
Huevo
Queso Ligero
Or?gano
Procedemos:
Cortamos la parte de arriba del tomate y lo vaciamos con ayuda de un cuchillo y una cucharilla, mientras, vamos pochando el ajo puerro, el calabacín, setas y jamón; las cantidades del relleno var?an de pendiendo de cómo sean los tomates, así que lo ponéis a ojo, acordaros que todo al cocer mengua.
La pulpa del tomate la ponéis en el micro con un poco de orégano durante dos o tres minutos y luego lo triturais con la batidora.
Mezcl?is la verdura con la salsa de tomate y el huevo batido, queda un poco líquido, así que con un tenedor, vais rellenando los tomates y les poneis el sombrero (la salsa sobrante la podéis aprovechar para pasta).
Los meteis al micro, a potencia media hasta que los tomates se hagan, eso son unos 4-5 minutos más o menos, los sacáis y echais un poco de queso por arriba y los meteis otro minuto, si quereis el queso puede ser de gratinar.
Este es el resultado:
