Me han regalado unos lomos de cherne y no se c**o prepararlos. ¿alguna me ayuda?
Gracias
Receta con cherne:
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- Subjefa/e de cocina
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Sherne encebollado con papas arrugas
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas: 1.200 gr. de cherne (mero) salado 1 Kg. de tomates 2 Kg. de patatas 4 cebollas 2 pimientos 4 dientes de ajo ? l de aceite de oliva Vino blanco Harina Sal
Preparación
Poner a remojo el cherne (mero) salado y troceado durante doce horas, durante las cuales hay que cambiar el agua varias veces. Sofreír en una sartén los ajos en láminas y añadir los pimientos y las cebollas picadas. Triturar los tomates e incorporarlos al sofrito. Agregar el vino blanco y dejar al fuego un rato para que se evapore el alcohol. Pasar el cherne por harina, freírlo y después darle un hervor junto a la salsa anterior. Hervir abundante agua con sal en una cacerola grande y echar en ella las patatas lavadas, sin pelar. Cuando están bien cocidas y se quede arrugada la piel retirarlas del fuego. Una vez secas, se vuelven a poner en la cazuela, sin agua y con sal por encima para que terminen de secarse y se arruguen aún más.
Presentaci?n
Presentar el cherne en una fuente acompañado de las papas arrugas. éstas son guarnici?n habitual en muchas recetas canarias, y normalmente se sirven con mojo verde (salsa de cilantro) o mojo pic?n (salsa de pimentón, pimienta y cominos).
Yo las patatas casi nunca las hago


Sherne encebollado con papas arrugas
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas: 1.200 gr. de cherne (mero) salado 1 Kg. de tomates 2 Kg. de patatas 4 cebollas 2 pimientos 4 dientes de ajo ? l de aceite de oliva Vino blanco Harina Sal
Preparación
Poner a remojo el cherne (mero) salado y troceado durante doce horas, durante las cuales hay que cambiar el agua varias veces. Sofreír en una sartén los ajos en láminas y añadir los pimientos y las cebollas picadas. Triturar los tomates e incorporarlos al sofrito. Agregar el vino blanco y dejar al fuego un rato para que se evapore el alcohol. Pasar el cherne por harina, freírlo y después darle un hervor junto a la salsa anterior. Hervir abundante agua con sal en una cacerola grande y echar en ella las patatas lavadas, sin pelar. Cuando están bien cocidas y se quede arrugada la piel retirarlas del fuego. Una vez secas, se vuelven a poner en la cazuela, sin agua y con sal por encima para que terminen de secarse y se arruguen aún más.
Presentaci?n
Presentar el cherne en una fuente acompañado de las papas arrugas. éstas son guarnici?n habitual en muchas recetas canarias, y normalmente se sirven con mojo verde (salsa de cilantro) o mojo pic?n (salsa de pimentón, pimienta y cominos).
Yo las patatas casi nunca las hago







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