Pur? de Coliflor:

Responder
Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00
Pur? de Coliflor

Mensaje por Thessa » 18 Nov 2007 23:02

Imagen

Ingredientes

1 coliflor
Ajo en polvo
Nuez moscada
Aceite de Oliva

Cocer los ramos separados de la coliflor en agua con sal, cuando está tierna retirar del fuego y escurrir muy bien.

Pasar por un pasa purés o batidora y mezclar al gusto el ajo en polvo y la nuez moscada. Hechar una cucharada de aceite y servir bien caliente.

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 18 Nov 2007 23:27

que bueno, con lo que me gusta la coliflor con ajitos y no seme habia ocurrido hacerla en pure
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Nov 2007 08:45

Nunca había probado la coliflor en puré, tomo nota :)

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 19 Nov 2007 08:46

me viene de perlas esta receta me han regalado dos coliflores y por no hacerlas en verdura, ya habia pensado hacer una con bechamel.

asi que la probare tal c**o tu la has puesto en pure,

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 19 Nov 2007 09:12

Con el frio que hace, apetecen cremitas y pures :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados