lo hice con la tercera parte de los ingredientes para probar (yo os pongo la receta tal cual) y esto fue lo que quedé (las fotos no hacen justicia, porque está c*j*nudo)

y el corte:

ahora la receta y el paso a paso:
BIZCOCHO DE CASTA?AS
6 huevos (yo puse 2)
250 gr de castañas (yo puse unas 8 castañas de tamaño medio)
250 gr de azúcar (es c**o una cucharada de fructosa, más o menos)
150 gr de harina (dos cucharadas de integral)
500 ml de leche (166 ml de desnatada, o un poco menos)
1 cucharada de levadura (puse media)
Procedamos:
Pelamos las castañas, para eso les quitamos la primera capa y luego se meten al microondas durante 3-4 minutos, las dejamos enfriar para no quemarnos y se pelan con facilidad, tambiénse pueden cocer en agua un ratillo y se despega sola.
luego se ponen las castañas en la leche a cocer (yo además añadí una pizca de canela), lo las metú al micro a potencia media y fui controlando para que la leche no escapase, estaráan unos 7 minutos o así, en intervalos de 2 minutos.
luego se trituran las castañas y la leche con la batidora, para que quede un puré espeso y se reserva.
mientras enfría un poco el puré, se baten los huevos con la fructosa, para que queden esponjosos el libro ponía que se hiciese al fuego, así que puse agua a hervir y la fuente sobre el vapor y los batú con la varilla de la batidora, durante unos 5-8 minutos.
luego añadimos el resto de ingredientes y revolvemos con cuidado.
lo ponemos en el molde y al horno precalentado a 180 grados, hasta que se dore, yo lo tendría unos 20-25 mintutos o así.
espero que os haya gustado.
un beso (lo subo al recetario)


