Ardid, he hecho tus magdalenas:

Responder
duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00
Ardid, he hecho tus magdalenas

Mensaje por duna » 02 Dic 2007 18:47

estan buenisimas.... pero me da que me han quedado un poquito aceitosas, la proxima vez pondre menos aceite.....

Imagen

Imagen

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 02 Dic 2007 18:52

A mi no me quedaron aceitosas, pero es verdad que siempre me quedo corta de aceite y de sal, así que en esta receta me fue bien.

Ahora tengo pendiente probarlas con harina de garbanzo, c**o hizo Argala con la de haba, y así poderlas cenar de vez en cuando.

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 02 Dic 2007 19:26

yo no he conseguido encontrar ni de garbanzo ni de guisante, ni no de n?..... asi que seguire con la integral.........

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 04 Dic 2007 09:54

:plas: :plas: Que buena pinta que tienen, le tengo echado el ojo a esas magdalena, si me da tiempo este finde caen :dientes: :dientes:

:beso: :beso: , Charo

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 04 Dic 2007 10:56

:plas: :plas: :plas: Te han quedado muy bien, a mi marido y a mí nos encantan se han quedado c**o plato fijo :beso:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 04 Dic 2007 11:47

a mi novio le encantaron y eso que no le gusta nada de lo que hago con harina integral....... dice que las proximas las haga con mas queso, asi que las tuneare con queso mas fuerte.....

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 05 Dic 2007 20:45

las que puso ardid con atun, probarlas que estan casi mas buenas que las de jamon o pavo.

yo he cogido un vicio que no veas, las hago y me las llevo al trabajo en lugar de un bocadillito.

me son super comodas, no tengo que estar rellenando el bocadillito cada noche , las congelo de 2 en 2 y listo, asi hasta que los aburra.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 06 Dic 2007 10:30

Mjfor, me alegro de que te gustaran con atún. Yo quiero probar la próxima vez con salm?n ahumado, ya os contaré :wink:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 06 Dic 2007 19:02

Ardid escribió:Mjfor, me alegro de que te gustaran con atún. Yo quiero probar la próxima vez con salm?n ahumado, ya os contaré :wink:
pues seguro que tambien quedan buenas.

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 06 Dic 2007 19:06

:o :o :o :o :o
Magdalenas salad así?? y con harinas de legumbres???? :o :o :o
Ya veo que no dejais de inventar :lol: :lol:
Me voy a buscar en el recetario :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados