dudas sobre el horneado de bizcochos:

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 13 Dic 2007 13:13

anaros escribió:Suelo ponerlo a 180 grados y en vez de ponerlo en el medio del horno lo pongo un poco mas arriba.
Yo siempre lo pongo a 180 en el medio, xq más arriba se me quema y no quedaba bien hecho; pero cada horno es distinto

luzazul
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Mensaje por luzazul » 13 Dic 2007 13:32

anaros , a mi tambien me paso siempre, con el horno que tenia antes que solo tenia por abajo siempre en el centro subian mas, el horno que tengo ahora le pongo arriba y abajo y salen igual da igual que sean redondos o de cake, siempre en el centro mas altitos :lol:

te digo , lo que hago yo cuando ,c**o dices tu el molde es mas mono por la base, :nodigona: pues con un cuchillo , le saco un trocito, es decir lo pongo recto el trozo que le saco, me lo tomo con un café :wink: y el bizcocho no queda c**o la torre de pisa :lol: :lol: eso cuando es para casa , cuando es para llevar, prefiero no hacerlo en esos moldes :dientes: porque no es cuestion de llevar el bizcocho empezado :lol:

pero desde luego en algo está el truqui de la cuestión, una vez que hice la coca de llanda ,salió planita, en el horno subio algo pero al enfriar, quedé genial :D :duda:

menudo rollo :lol:

un besito :beso: :beso: :beso: :beso:

anaros
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Mensaje por anaros » 13 Dic 2007 14:59

A mi tia le salen planitos y todos iguales, c**o los que venden en las ferias, que da gusto verlos y eso que los hace en un horno enano de chichinabo. Me tengo que fijar donde tiene la resistencia si arriba o abajo.

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