roscon de reyes:

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xelicurt
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roscon de reyes

Mensaje por xelicurt » 29 Dic 2007 07:13

me toca hacer el roscón de reyes :o

alguna sugerencia :duda:

me he paseado por el foro y solo encuentro recetas con thermomix, y yo no la tengo :( , además con tantas para escoger, una no sabe por donde tirar :cry:

necesito receta fácil :D y sabrosa :D , porque sera mi primer roscón :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Nui
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Hola

Mensaje por Nui » 29 Dic 2007 08:50

Hola,aqui en el foro general de cocina,vienen bastantes recetas de roscones que han colgado las chicas,date una vuelta por alli y veras que buena pinta tienen,aqui te paso un enlance de eugaski que hiz? un roscon que se puede hacer con Th o sin ella.

recetas-postx203416-0-0.html


Y en este otro enlance hay un receta que puse yo de roscon,no es muy complicada

recetas-postt203295.html


Espero que te gusten.... :beso: :beso: :beso:

xelicurt
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Re: Hola

Mensaje por xelicurt » 29 Dic 2007 09:21

Nui escribió:Hola,aqui en el foro general de cocina,vienen bastantes recetas de roscones que han colgado las chicas,date una vuelta por alli y veras que buena pinta tienen,aqui te paso un enlance de eugaski que hiz? un roscon que se puede hacer con Th o sin ella.

recetas-postx203416-0-0.html


Y en este otro enlance hay un receta que puse yo de roscon,no es muy complicada

recetas-postt203295.html



gracias :beso:
a ver si tengo tiempo mañana y hago una prueba


:beso: :beso: :beso: :beso:


Espero que te gusten.... :beso: :beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 02 Ene 2008 17:54

Mira yo el año pasado hice unos cuantos sin maquina,
y ninguno me salio bien,
cuando hice el definitivo ya tenia la chec o matic,y me salio perfecto, rico rico y sin hacer ninguna prueba :wink:
creo que el secreto esta en el amasado, :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por xelicurt » 02 Ene 2008 18:19

argala escribió:Mira yo el año pasado hice unos cuantos sin maquina,
y ninguno me salio bien,
cuando hice el definitivo ya tenia la chec o matic,y me salio perfecto, rico rico y sin hacer ninguna prueba :wink:
creo que el secreto esta en el amasado, :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

explica, explica, cual, c**o, donde,... :duda: :duda: yo tengo la panificadora, para amasar si que sirve :D

que lo tengo que hacer el domingo y aun no he hecho ninguno para practicar, que sino me lo c**o entero :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por argala » 02 Ene 2008 18:49

es una receta que encontre de cucona,
pero le eche menos azucar y una cucharada de miel,
y cambie el anis por agua de azahar
ya pongo la receta de c**o la he hice

20 gramos de ron
20 de agua de azahar,o(anis)
150 de leche
2 huevos batidos
1 cucharada de miel
80 de azucar glas
ralladura de limon y naranja
100 de mantequilla
500 de harina de fuerza
30 gramos levadura de panaderia

Para decorar:
huevo batido
frutas ,naranja guindas y azucar

templar ,el ron,agua de azahar,y leche
mezclar con la levadura
echar a la cubeta todo por este orden

Echar la mezcla de leche etc....en la cubeta,
huevos batidos,
miel,azucar glas,la ralladura de limon y naranja
mantequilla fundida,y harina tamizada,
programar en programa 13,en el primer amasado,ayudar con espatula
cuando termine,poner en la encimera,harina y amasar,
poner en una lamina de silicona en la bandeja del horno,dandole forma y poniendo un molde en el centro,para que no se cierre el agujero,
pintar con huevo batido,y poner las frutas y guindas,
meter al horno,que se habra calentado a 50 grados,y apagado
y dejar hasta que doble el volumen,
sacarlo calentar el horno en el numero 7,o 170?,
y meter 20 o 25 minutos depende del horno,hasta que se dore
sacar dejar enfriar,abrir por la mitad,y
rellenar de nata crema o lo que quieras

y esta ya me la guardo para siempre,
porque veia por el foro ,que tardaban un monton con los levados,y esta es super rapida,y el resultado buenisimo

Imagen
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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por xelicurt » 02 Ene 2008 18:52

:up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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