Pollo adobado en bolsa:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Ene 2008 12:08

Uy... esto en la chefito... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 Ene 2008 12:11

yilana escribió:Uy... esto en la chefito... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si, yo tambien lo he pensado :D

picaflor
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:27 Nov 2007 01:00

Mensaje por picaflor » 13 Ene 2008 18:55

:plas: :plas:

Yo tambiénme he comprado las bolsas :lol: :lol: , así que en cuanto pueda... :rico:

:beso: :beso:

kashna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:474
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por kashna » 14 Ene 2008 10:06

Ayer lo hice y quedé riquisimo!!!!! Las patatas se las comi? mi chico y yo me puse pimiento al horno. buenisimo!!!!!


Eso si... en lugar de 2 horas lo dejé 5... no pasa nada no?

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 14 Ene 2008 10:13

Jo, 5 horas :o , ?era un pollo entero?

Yo lo pongo troceado y en 40 minutos está hecho :up:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 14 Ene 2008 10:21

Ardid creo que se refiere a que lo dejé macerar 5 horas en lugar de 2h.

Y no, no le pasa nada, cuando mas macere mas sabor coger?.

:beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 14 Ene 2008 10:34

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

De verdad que pensaba que se refer?a al horneado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kashna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:474
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por kashna » 14 Ene 2008 11:14

:lol: :lol: No, no... al macerado... jajajajajaja

Realmente el pollo le quedé un gustillo buenísmo, porque le puse casi todo lo que encontré: aceite, limón, pimienta, albahaca, orégano, clavo, sal.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 14 Ene 2008 14:31

Salipebre escribió:
yilana escribió:Uy... esto en la chefito... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si, yo tambien lo he pensado :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Aquí cada loco con su tema :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados