At?n fresco al romero en salsa de anchoas:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 14 Ene 2008 14:42

:up: :up:

kashna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:474
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por kashna » 17 Ene 2008 09:53

riquísimo!!!! Lo hice ayer, y la salsita le queda genial al atún. :D

creo que me la haré hoy para la ensalada :P

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Ene 2008 10:14

Gracias por contórmelo :) , no sabes lo contenta que me has puesto :)

En mi casa tiene mucho ?xito. ?Verdad que no queda nada seco?

aricomar
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:10 May 2007 01:00

Mensaje por aricomar » 17 Ene 2008 15:05

primero enhorabuana por esa receta tiene una pinta!!!!!

?se puede suprimir el pan rallado?? en mi dieta me tienen proh?disimo el pan :cry:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Ene 2008 15:11

Perfectamente :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados