Champi?ones al la crema de queso (me lo acabo de inventar

)
- 300 gr champiñones (si son grandes mejor)
- 5 ajos
- perejil a discreci?n
- queso de untar light
Separar los "pies" de las "cabezas". Picar los pies. Picar tres ajos y dorarlos en un poco de aceite dos minutos a fuego bajo. Echar el picadillo de champiñones. Menear hasta que todo está dorado, unos 5 minutos. Mengua un montón. Espolvorear con perejil (a discreci?n). Sacar a un bol y mezclar con el queso. También a discreci?n, el que calcules que será necesario para rellenar todos los champiñones.
En una sartén se calienta un poco de aceite. Echar los dos ajos restantes con un corte enmedio. Cuando se hayan dorado un poco, echar las cabezas y tapar. Cuando se hayan cocinado, sacar y rellenar. Espolvorear otra vez con perejil.
En mi casa, un ?xito
