Algunos aperitivos:

Responder
oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Algunos aperitivos

Mensaje por oliter » 27 Ene 2008 13:34

Os presento unos aperitivos que hice ayer, que me encantaron, asi que gracias a Raqui y Canelona que me dieron la idea y las recetas.

Pimientos confitados en rulos de queso de cabra

Imagen

Riquisimos, tenia ganas de hacerlo, y me gusted la idea de que se pudieran hacer con los de bote, nos encantó, asi que guardadita para otra ocasión.

Cucharitas de ensalada tropical, con crema balsamica

Imagen

El sabor de la piña con las gambas nos gusta mucho, y la crema balsamica le da un toque.

Canapes de sobrasada y queso de untar

Imagen

Solo la presentaci?n de estos canapes ya abren el apetito.

Hice mas cosas, huevos rellenos, gambas a la gabardina, pero no tengo fotos.

Esto con un vermouth casero fue el aperitivo de mi casa ayer.

Espero que os guste.

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 27 Ene 2008 13:36

Oli, que bueno todo, y donde conseguimos las recetit así???? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 27 Ene 2008 13:43

Las tienes ya en mi blog, con los enlaces de las originales.

De verdad que estaba todo riquisimo

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 28 Ene 2008 00:00

:plas: :plas: :plas: :plas:
teresa ,tu aperitivo riquisimoooo :up:
los pimientos yo los hago muchas veces,
pero el queso de cabra no me gusta mucho y pongo queso fresco o de untar :up: y los rollitos tambien los he comido alguna vez, :up:
lo que no he probado las cucharillas,y la crema balsamica ni se lo que es :duda: pero la pinta es buenisima :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 28 Ene 2008 00:31

Pues el proximo dia los probare con quedo fresco, pero con el de cabra nos ha encantado.
La crema balsamica, tampoco sí exactamente que es, pero es c**o una crema de vinagre de modena, pero sabe c**o agridulce, esta muy rica.

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 28 Ene 2008 00:40

y donde se compra esa crema, ?
si te gusta con el queso de cabra no cambies,
a mi es que me gustan los quesos suaves, y el de cabra es muy fuerte.
:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 28 Ene 2008 00:55

Yo la compro en makro, c**o sí que la encuentro alli, y dura mucho no me he molestado en mirar en mas sitios, y eso que es carilla, pero c**o dura mucho no me importa.

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 Ene 2008 08:57

Que buena pinta tienen todos :plas: :plas: :plas: :plas:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 28 Ene 2008 09:03

Que buena pinta :plas: :plas: :plas:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 28 Ene 2008 10:58

:up: :up:

Que rico todo. Voy a ojear el blog para ver la receta de los pimientos.


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados