?Cu?l us?is vosotr así He pensado en comprar una margarina light, pero no sé data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
?Qu? margarina/mantequilla usais?:
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- Ayudanta/e de cocina
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?Cu?l us?is vosotr así He pensado en comprar una margarina light, pero no sé data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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Re: ¿Qué margarina/mantequilla usais?
Lo mejor es que te pares y leas los envases, para ser bien que tenga grasas vegetales IDENTIFICADAS, bien de oliva o girasol, y ESCAPA de las grasas vegetales a secas, o de las hidrogenadas, de c**o, de palma...quijana16 escribió:Veo alguna receta con mantequilla y me tira para atrás, no me gusta demasiado (una vez la deshice al fuego y me dió un repel?s...). He leido que tienen muchas grasas saturadas, pero aun así, que la margarina es algo más saludable.
?Cu?l us?is vosotr así He pensado en comprar una margarina light, pero no sé
si no, siempre te quedaré el aceite de girasol que yo lo uso para bizcochos y demás porque el de oliva me sabe muy fuerte para el dulce y solo uso el virgen extra para cocinar y ensaladas.
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Re: ¿Qué margarina/mantequilla usais?
?Puedo sustituir la mantequilla por aceite de girasol siempre? Por ejemplo en postres c**o galletas, porque en bizcochos sí lo hago, pero las galletas no tengo yo muy claro...todalavidaadieta escribió:Lo mejor es que te pares y leas los envases, para ser bien que tenga grasas vegetales IDENTIFICADAS, bien de oliva o girasol, y ESCAPA de las grasas vegetales a secas, o de las hidrogenadas, de c**o, de palma...quijana16 escribió:Veo alguna receta con mantequilla y me tira para atrás, no me gusta demasiado (una vez la deshice al fuego y me dió un repel?s...). He leido que tienen muchas grasas saturadas, pero aun así, que la margarina es algo más saludable.
?Cu?l us?is vosotr así He pensado en comprar una margarina light, pero no sé
si no, siempre te quedaré el aceite de girasol que yo lo uso para bizcochos y demás porque el de oliva me sabe muy fuerte para el dulce y solo uso el virgen extra para cocinar y ensaladas.
?Gracias todalavidaadieta!
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Re: ¿Qué margarina/mantequilla usais?
Yo muchas galletas no hago, pero creo que sí.quijana16 escribió:?Puedo sustituir la mantequilla por aceite de girasol siempre? Por ejemplo en postres c**o galletas, porque en bizcochos sí lo hago, pero las galletas no tengo yo muy claro...todalavidaadieta escribió:Lo mejor es que te pares y leas los envases, para ser bien que tenga grasas vegetales IDENTIFICADAS, bien de oliva o girasol, y ESCAPA de las grasas vegetales a secas, o de las hidrogenadas, de c**o, de palma...quijana16 escribió:Veo alguna receta con mantequilla y me tira para atrás, no me gusta demasiado (una vez la deshice al fuego y me dió un repel?s...). He leido que tienen muchas grasas saturadas, pero aun así, que la margarina es algo más saludable.
?Cu?l us?is vosotr así He pensado en comprar una margarina light, pero no sé
si no, siempre te quedaré el aceite de girasol que yo lo uso para bizcochos y demás porque el de oliva me sabe muy fuerte para el dulce y solo uso el virgen extra para cocinar y ensaladas.
?Gracias todalavidaadieta!
pero porsi, no te pongas con las manos en la masa y deja a Argala que te conteste también, que es la experta.
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Totalmente de acuerdo con Toda. Y añado algo más:
La margarina se diferencia de la mantequilla en que utiliza grasa vegetal, no animal. Eso nos lleva a asociarla con aceites guays, pero hay trampita: hay aceites no guays.
F?jate en la tabla de valores, no tanto en las grasas, que tiene que tener muchas por necesidad, si no no seráa una margarina, sino en las grasas saturadas. Si tiene muchas, malo, ya han metido aceites raros o hidrogenados.
Yo utilizo, después de mucho comparar, la Flora de oliva. Es más cara, pero tampoco gasto un paquete a la semana
La margarina se diferencia de la mantequilla en que utiliza grasa vegetal, no animal. Eso nos lleva a asociarla con aceites guays, pero hay trampita: hay aceites no guays.
F?jate en la tabla de valores, no tanto en las grasas, que tiene que tener muchas por necesidad, si no no seráa una margarina, sino en las grasas saturadas. Si tiene muchas, malo, ya han metido aceites raros o hidrogenados.
Yo utilizo, después de mucho comparar, la Flora de oliva. Es más cara, pero tampoco gasto un paquete a la semana
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Yo, desde que lei un "master" de Bella que decia que las margarinas eran "malas", mejor la mantequilla, uso la mantequilla light, uso la de president light, esta riquisima y no tiene grasa hidrogenizada, y la otra que uso, creo, no recuerdo, que ahora no tengo, es de la Asturiana, pero mantequilla light
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