FIDEOS DE SOJA CON VERDURAS Y SALSA DE ZANAHORIA:

Responder
todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
FIDEOS DE SOJA CON VERDURAS Y SALSA DE ZANAHORIA

Mensaje por todalavidaadieta » 28 Feb 2008 09:12

FIDEOS DE SOJA CON VERDURAS Y SALSA DE ZANAHORIA

INGREDIENTES:
50 gr de fideos de soja, tambiénllamados vermicelli
1 lata de champiñones
Calabacán en daditos
1 zanahoria
medio ajo puerro.

PROCEDAMOS.
Ponemos el agua a hervir, y mientras vamos salteando los champiñones y el calabacín en un poco de aceite de oliva.
Metemos la zanahora en trocitos y el puerro en el microondas, tapado con un film durante 5 minutos más o menos.

cuando el agua hierva, echamos los fideos, tapamos y apagamos el fuego.
trituramos con la batidora la zanahoria y el puerro para tener una salsa, que podremos rebajar con leche ideal, caldo o lo que queramos si ha quedado muy espesa.

presentamos todo en el plato y ponemos salsa por encima.

Imagen

faith
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por faith » 28 Feb 2008 10:03

Me ha encantado la receta. Siempre he pensado en comprar este tipo de fideos y me ha echado para atrás, el comprarlo y luego que quede en casa almacenado, sin ideas y ocupando espacio.
Así que será mi próxima adquisici?n.

Muchas gracias!!!
:beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 28 Feb 2008 10:10

faith escribió:Me ha encantado la receta. Siempre he pensado en comprar este tipo de fideos y me ha echado para atrás, el comprarlo y luego que quede en casa almacenado, sin ideas y ocupando espacio.
Así que será mi próxima adquisici?n.

Muchas gracias!!!
:beso:
Faith, an?mate porque van con todo, c**o los espaguetis.
tienen un sabor muy neutro, vamos que no saben a nada :lol: :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 28 Feb 2008 19:27

:plas: :plas: :plas:
que interesante...yo nunca he comido fideos de soja :up:
otra cosa mas para la lista,y en que grupo entran,hidratos o fibra?
:beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 28 Feb 2008 19:30

argala escribió::plas: :plas: :plas:
que interesante...yo nunca he comido fideos de soja :up:
otra cosa mas para la lista,y en que grupo entran,hidratos o fibra?
:beso: :beso: :beso: :beso:
te diréa que mitad y mitad, los que yo compré llevan algo de fécula de patata, así que o mitad y mitad, o hidratos.
de todas maneras, 40 gramos dan para un montón, es la cantidad que yo com?.

:beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 28 Feb 2008 19:47

gracias toda :up: lo comprare :wink:
:beso: :beso: :beso:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 29 Feb 2008 11:57

otra receta para hacer :plas:

esta tarde a por los fideos, espero encontrarlos ?tendrén en herboristerias no?

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 29 Feb 2008 12:13

A mi me los compré mi madre en un supermercado, en la secci?n de productos "extranjeros"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados