Jueves, ?sab?is ya vuestro men??:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 06 Mar 2008 10:29

Imagen

Muchas felicidades , atu costi,
y feliz aniversario,que lo paseis muy bien :beso: :up:


mi menu de hoy :wink:


desayuno

cafe con leche,naranja y bizcocho

media mañana


nada

comida

crema de verdura,carne ,que todabia no he pensado c**o la hare,rodajita de pan,
1 miniflan de chocolate
2 galletitas con cafecito


merienda


pera,1 minibocadillo con queso y pipas

cena

ensalada templada con gulas, gambas y chaca
1 mini flan de chocolate
:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por argala el 06 Mar 2008 22:01, editado 1 vez en total.

MYRINDA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:15 Feb 2008 01:00
Ubicación:(Madrid)

Mensaje por MYRINDA » 06 Mar 2008 11:41

:plas: :duda: :duda: MUCHAS FELICIDADES :plas: :plas: :plas:

A ver que tal he programado el menú de hoy:

DESAYUNO 6:30h

1 KIWI
1 INFUSION EN LECHE DESTANATA + ANITIN

MM. 9:30h.
Un anitin + 1 lochinta de pechuga de pavo ?falta fibra?

COMIDA 12:15h.

Filetes de pierna de cordero a la sal con guarnici?n de setasy champiñones. ¿Se puede tomar cordero? + barrita integral

MERIENDA 16:30h.

1 Vitalínea fresa + Kiwi

CENA 20:00h. Judías verdes y tortilla francesa

ACOMPA?ANDO EN LA CENA A MI COSTI, 22:30 me tomo una manzana.

?c**o lo ves?

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 06 Mar 2008 11:58

MYRINDA escribió::plas: :duda: :duda: MUCHAS FELICIDADES :plas: :plas: :plas: GRACIAS :)

A ver que tal he programado el menú de hoy:

DESAYUNO 6:30h

1 KIWI
1 INFUSION EN LECHE DESTANATA + ANITIN

MM. 9:30h.
Un anitin + 1 lochinta de pechuga de pavo ?falta fibra? Sí, METE ALGUNA FRUTA

COMIDA 12:15h.

Filetes de pierna de cordero a la sal con guarnici?n de setasy champiñones. ¿Se puede tomar cordero? + barrita integral EL CORDERO ES MEJOR EVITARLO, TIENE BASTANTE GRASA.

MERIENDA 16:30h.

1 Vitalínea fresa + Kiwi

CENA 20:00h. Judías verdes y tortilla francesa M?S JUD?AS QUE TORTILLA

ACOMPA?ANDO EN LA CENA A MI COSTI, 22:30 me tomo una manzana.
GENIAL LA IDEA DE LA MANZANA :up:
?c**o lo ves?

Te digo lo que en el otro post, los anitines no son para tomar c**o el agua. Sirven para poder variar, pero es mejor tomar otro tipo de pan :up:

MYRINDA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:15 Feb 2008 01:00
Ubicación:(Madrid)

Mensaje por MYRINDA » 06 Mar 2008 12:14

Ardid escribió:
MYRINDA escribió::plas: :duda: :duda: MUCHAS FELICIDADES :plas: :plas: :plas: GRACIAS :)

A ver que tal he programado el menú de hoy:

DESAYUNO 6:30h

1 KIWI
1 INFUSION EN LECHE DESTANATA + ANITIN

MM. 9:30h.
Un anitin + 1 lochinta de pechuga de pavo ?falta fibra? Sí, METE ALGUNA FRUTA

COMIDA 12:15h.

Filetes de pierna de cordero a la sal con guarnici?n de setasy champiñones. ¿Se puede tomar cordero? + barrita integral EL CORDERO ES MEJOR EVITARLO, TIENE BASTANTE GRASA.

MERIENDA 16:30h.

1 Vitalínea fresa + Kiwi

CENA 20:00h. Judías verdes y tortilla francesa M?S JUD?AS QUE TORTILLA

ACOMPA?ANDO EN LA CENA A MI COSTI, 22:30 me tomo una manzana.
GENIAL LA IDEA DE LA MANZANA :up:
?c**o lo ves?

Te digo lo que en el otro post, los anitines no son para tomar c**o el agua. Sirven para poder variar, pero es mejor tomar otro tipo de pan :up:

OK. Tomo nota. ¿Se puede tomar el pan de mercadona multicereales?

eljasaja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:12 Dic 2006 01:00

Mensaje por eljasaja » 06 Mar 2008 12:23

ARDID MUCHAS FELICIDADES A LOS DOS

El menú

DESAYUNO
Pi?a, actimel, café cortado y brownie

MEDIA MAÑANA
Caf? con leche

COMIDA
Ensalada de lechuga, aguacate y surimi, filetes de pollo en salsa y pulguita de centeno

MERIENDA
Manzana

CENA
Filete de cinta de lomo y manzana.

Buen jueves

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 06 Mar 2008 12:31

De hacendado son aptos el integral y el multicereales :up:

Cuando te apetezca otro y dudes en el super, f?jate que no contenga harina de trigo a secas. Es que la trampita está en llamar producto integral a uno que se ha elaborado con "harina de trigo" y con "salvado" aparte.

MYRINDA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:15 Feb 2008 01:00
Ubicación:(Madrid)

Mensaje por MYRINDA » 06 Mar 2008 13:05

Ardid escribió:De hacendado son aptos el integral y el multicereales :up:

Cuando te apetezca otro y dudes en el super, f?jate que no contenga harina de trigo a secas. Es que la trampita está en llamar producto integral a uno que se ha elaborado con "harina de trigo" y con "salvado" aparte.
gracias, :up: :up: eres un sol.... :D :D :D
:beso:

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 06 Mar 2008 14:25

Ardid escribió:
rosi82 escribió:MUCHAS FELICIDADES ARDID

Mi menu de hoy

Desayuno: leche desnatada, kiwi y bizcocho apto de limon y semillas de amapola

MM: galletitas de los deberes y kiwi

Comida: hamburguesa. alcachofas y trocito de pan integral

MT: nada

Cena: Crema de brocoli y yogur

Plisssss, que tengo un brócoli en la nevera, ¿cómo haces la crema? Supongo que es con Thmx, pero me da igual, la adapto :up:
La hize en crema, pq tenia un trozo de brocoli por la nevera rondando y no sabia que hacer con el, asi que me dije, pues lo hago en crema. Ahora estoy en el trabajo y no tengo la receta. Cuando llegue a casa te la pongo.

Un besito guapa :beso:

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 06 Mar 2008 21:33

Ardid, te dejo aqui la receta de c**o lo hize

Ingredientes:
30 gr. de aceite
1 puerro (solo la parte blanca)
500 gr de brocoli (incluido los rabos)
650 gr. de agua
sal y pimienta blanca recien molida
leche


Instrucciones:
1.- lavar el brocoli y hacerlo manojitos
2.- volcar el aceite en el vaso y calentar 5 min. varoma, vel. 1
3.- echar el puerro picarlo 3 seg. vel. 5, bajar con la spatula lo que quede en las paredes y progrmar 5 min, varoma, vel 1
4.- añadir los troncos de brocoli, el agua, la sal y la pimienta recien molida, programar 20 min., varoma, vel 1.
5.- Triturar con mucho cuidado a velocidad míxima, hasta obtener un pure muy fino. Añadir la leche en mayor o menor proporcion segun guste y calentarla 90?, 4 min, vel 3
MundoRecetas.com


Enviada por evika

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 07 Mar 2008 08:04

Gracias guapa, ya tengo cena para esta noche :up:

aunque creo que cambiará el puerro por cebolla, es que no me gusta nada :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados