OLITER, DUDAS SOBRE EL PAN:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 06 Mar 2008 19:26

Si, si, en esta zona es mas tipico que las tapas de cerveza, asi que c**o "donde fueres, haz lo que vieres", yo me he apuntado :lol: :lol: :lol:

Copia, copia, que veras que cenita mas rica.

:beso: :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 07 Mar 2008 15:54

hola me podriais decir cuanto tiempo se tiene en el horno???...es que lo quiero hacer el domingo a ver c**o me sale....muuuuchas gracias!!!! :D :D

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 07 Mar 2008 20:55

Gairi, yo las tuve c**o 40 minutos, 15 a horno fuerte y luego lo bajé un poco para que se hiciera por dentro, lo abri y mir? ocmo estaban, a mi me gusta cocidito y crujiente, si te gusta menos cocido lo vas mirando a ver el colorcillo.

:beso: :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 08 Mar 2008 22:42

:D :D :D :D

muchas gracias oliter...... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados