Brownie:

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Rompeolas
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Brownie

Mensaje por Rompeolas » 11 Mar 2008 08:31

Anoche hice el brownie de Ardid apto, aunque sin nueces porque no tenía.
Tiene una pinta estupenda, aunque ha salido mas bien insipido de sabor. Nada dulce. Solo me sabe a harina.
Puse las 3 cucharaditas de edulcorante del DIA que aconsejasteis ¿no serán 3 cucharad así
El chocolate lo compré del 74%.¿por qué tiene que ser de más del 70%? :nodigona: No me gusta el chocolate tan "puro". Es mas, no me sabe a chocolate.
?He echo algo mal?? :(

gracias

Ardid
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Mensaje por Ardid » 11 Mar 2008 08:39

Lo hiciste bien, son tres cucharadas de postre (no de café, eh?).

El chocolate debe ser lo más puro posible para evitar la manteca de cacao, que no es nada recomendable. Es grasa, normalmente de cerdo, mezclada con pasta de cacao. Eso es lo que contiene normalmente el chocolate con leche.

A mí me sabe muy bien, no sé qué puede haber fallado :(

Puede ser que yo hace siglos (de verdad) que no tomo dulces normales, y que tenga el paladar acostumbrado a ese nivel de dulce. Y que de siempre me ha gustado mucho más el chocolate puro.

De todas formas, prueba a ponerle un poco más de edulcorante, tal vez no le pusieras suficiente :duda:

Rompeolas
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Mensaje por Rompeolas » 11 Mar 2008 08:53

Si, las puse de postre. La próxima vez probaré con 4.
De aceite le puse c**o tú, 80ml y perfecto. Desde luego que la pinta es estupenda, y me quedé sorprendida de lo rápido que se hace.

:nodigona: Se me olvidé engrasar el molde

Ardid
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Mensaje por Ardid » 11 Mar 2008 08:55

¿Qué edulcorante utilizaste? No todos sirven para cocinar :duda:

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Mensaje por Rompeolas » 11 Mar 2008 09:46

El que tú aconsejaste, el líquido del DIA%.

Ardid
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Mensaje por Ardid » 11 Mar 2008 09:50

Pues ese sí vale. No sí por qué no te salió bueno :duda:

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Mensaje por Rompeolas » 11 Mar 2008 11:04

Mujer, malo no esté. Quiz? sea eso, que lo encuentro poco dulce. Pero es cuestión de acostumbrarse al edulcorante.
Le he llevado un trocito a mi madre y otro a mi cuñada, y a ellas les ha encantado. O sea que no va a ser el unico que haga.

Una pregunta: ? y si en vez de chocolate se le echara una cucharada de cola-cao light, c**o saldráa el bizcocho? ?seráa "apto"?

Ardid
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Mensaje por Ardid » 11 Mar 2008 11:35

Mujer, es más apto con chocolate puro. Quedar, supongo que quedaría bien más o menos igual. No creo que quedara más dulce :duda:

argala
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Mensaje por argala » 11 Mar 2008 14:33

Mira si te sirve...yo a todos los postres..le pongo 2 cucharadas grandes de edulcorante :nodigona: por lo menos.....diga lo que diga la receta :nodigona:
aunque ponga menos...soy muy golosa :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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