MUFFINS BELGAS DE ATUN.(Kanaima):

Responder
malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00
MUFFINS BELGAS DE ATUN.(Kanaima)

Mensaje por malutapia » 14 Mar 2008 17:46

Para cenar hice el otro día una receta que vi en el foro de cocina. Me encanto. c**o no tengo míquina de fotos os pongo el enlace para que veais qué pinta más buena tiene.


postlite223196-.html

MUFFINS BELGAS DE ATUN. (Kanaima)


Ingredientes:
2 huevos
3 cucharadas grandes de crema de leche ( nata)
1 cucharadita de eneldo ( yo no tenía y le puse basilicum)
Pimienta negra
30 gramos de queso Edammer o cualquier otro queso amarillo que tengan rallado
225 gramos de atún de lata, desmenuzado.
1 cucharadita de sal

::::::::

c**o no me gusta el queso sustitu? el queso por yogur desnatado natural y pimienta. El resultado bueno, pero creo que estará mejor con leche o nata. Era una especie de flanes de atún compactos.




Preparación:
Batir los huevos con la crema de leche, luego incorporar el atún desmenuzado y los demás ingredientes, mezclar todo bien. Enmantequillar moldes de muffins y verter la mezcla. Hornear a 200 grados C por 10-12 mtos hasta que doren por encima. Servir calientes.
Última edición por malutapia el 14 Mar 2008 17:50, editado 1 vez en total.

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 14 Mar 2008 20:26

:plas: :plas: que buena la receta muchas graciassss :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados