Pues yo pongo la receta del guiso de pulpo que ha puesto campanilla en el recetario general ¿cómo la veis de apta para BB?
http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... nilla.html
Lo que yo no sé son los tiempos con la olla GM.
Con el permiso de campanilla...:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1640
- Registrado:04 Sep 2007 01:00
- Ubicación:A la luna de Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8386
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Pues s que tiene que estar buena,
y claro que es apta...todo es apto y aceite ya sabemos que muy poco,
lo de la olla te referiras que tu no tienes esa olla no?
pues lo haces de manera ,normal en una cazuela..y a ojo de buen cubero
que tampoco sera mucho ,porque el pulpo ,pone que tiene que estar cocido


y claro que es apta...todo es apto y aceite ya sabemos que muy poco,
lo de la olla te referiras que tu no tienes esa olla no?
pues lo haces de manera ,normal en una cazuela..y a ojo de buen cubero


que tampoco sera mucho ,porque el pulpo ,pone que tiene que estar cocido





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados