Ardid, qu? ?xito tu crema de esparragos!:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 24 Abr 2008 09:54

La semana que viene haré esta crema. Tiene que estar... :rico: :rico: :rico:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 26 Abr 2008 14:24

yo tambiénla quiero hacer, vaya ?xito está teniendo esta receta

:plas: :plas:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 26 Abr 2008 17:03

todalavidaadieta escribió:
Ardid escribió:Sí, s?, trigueros, los otros (de momento) no me gustan :nodigona:
si los encuentras al natural (los blancos), a la plancha están muy ricos, pero son difíciles de encontrar.


:beso:
pues nosotros ahora tenemos en la zona montones de esparragos frescos.
y la verdad de comer estos (los blancos) cociditos y en ensalada a comer los de lata hay diferencia.

por cierto. alguna vez habeis comido las alcachofas cortadas en rodajitas y fritas (luego escurres el aceite con papel absorbente)??? acabo de descubrirlas y estan riquisimas. parecen patatas fritas..

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 26 Abr 2008 20:48

Buenoooo... me despisto por cuestiones laborales y la gente ya se da las collejas sola :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vaya fama me estéis creando :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados