No encuentro receta petit suisse:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1083
- Registrado:19 Abr 2007 01:00
Hola pues eso que no encuentro la receta que puso el otro dia la compa?era y tengo ganas de hacerla. Me ayudais???
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
es esta???
PETIT SUISSE EXTRA LIGHT (de neo_mrl)
INGREDIENTES:
550 ml. de leche desnatada,
una tarrina de queso de untar Light de 200 grs. tipo Philadelphia,
500 grs. de fres?n,
un sobre de gelatina neutra Royal,
edulcorante líquido al gusto.
ELABORACI?N :
Poner la gelatina en polvo en un recipiente, y añadir la mitad de la leche fría.
El resto de la leche se echa en un cazo para calentarla. Cuando llegue a ebullici?n retirar del fuego y añadir a la leche fría con la gelatina. Esperar unos minutos a que la mezcla enfríe algo.
Echar los fresones y la tarrina de queso. Batir todo. Añadir el edulcorante e ir echando hasta que quede a nuestro gusto de dulce.
Repartir en tarrinas y meter en la nevera mínimo dos horas para que cuaje.
PETIT SUISSE EXTRA LIGHT (de neo_mrl)
INGREDIENTES:
550 ml. de leche desnatada,
una tarrina de queso de untar Light de 200 grs. tipo Philadelphia,
500 grs. de fres?n,
un sobre de gelatina neutra Royal,
edulcorante líquido al gusto.
ELABORACI?N :
Poner la gelatina en polvo en un recipiente, y añadir la mitad de la leche fría.
El resto de la leche se echa en un cazo para calentarla. Cuando llegue a ebullici?n retirar del fuego y añadir a la leche fría con la gelatina. Esperar unos minutos a que la mezcla enfríe algo.
Echar los fresones y la tarrina de queso. Batir todo. Añadir el edulcorante e ir echando hasta que quede a nuestro gusto de dulce.
Repartir en tarrinas y meter en la nevera mínimo dos horas para que cuaje.
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