Filetes de merluza con salsa de piquillos:

Responder
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Filetes de merluza con salsa de piquillos

Mensaje por neo_mrl » 29 Abr 2008 10:10

FILETES DE MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLOS

Ingredientes

Filetes de merluza congelados sin piel
Leche evaporada
Pimientos del piquillo
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

En el vaso de la batidora poner un chorrito de nata líquida o leche evaporada, unos pimientos del piquillo, sal al gusto y batir bien.
Poner en un plato los filetes de merluza descongelados con un poco de sal y un chorrito de aceite por encima. Meter en el micro a míxima potencia unos dos minutos (hasta que están hechos).
Calentar la salsa de pimientos, tambiénen el micro, y verter sobre los filetes de merluza.


Imagen

Imagen
Última edición por neo_mrl el 29 Abr 2008 10:25, editado 1 vez en total.

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 29 Abr 2008 10:20

bueniiiiiiisimo, tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 29 Abr 2008 12:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

ayer cene algo parecido pero tu receta es muchisimo mas rapida.

gracias por la idea... (pero no vale mojar pan :wink: )

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 29 Abr 2008 12:07

:o :o :o :o :o :o :o :o :o QUE BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 29 Abr 2008 13:54

regalizzz escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

ayer cene algo parecido pero tu receta es muchisimo mas rapida.

gracias por la idea... (pero no vale mojar pan :wink: )
Pues es una verdadera pena lo del pan :lol: :lol: :lol: :lol:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 29 Abr 2008 14:09

Tiene muy buena pinta y sobre todo es muy r?pidita.

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados