Ingredientes (para 2 personas):
-250grs de pavo picado (tambiénvale pollo), la parte que más os guste
-150grs de coliflor
-media cebolla
-1 huevo
-sal
-ajo en polvo
Preparación:
Lo primero es trocear la coliflor y cocerla un poco. Yo lo hice en el microondas. En un recipiente apto para el micro, metemos la coliflor, un chorrito de agua y la metemos en el micro tapada. Yo lo puse a míxima potencia unos 7-8 minutos. Queda prácticamente c**o si se hubiese hecho al vapor.
Luego, en una sartén, con un poquito de aceite sofre?mos la cebolla (poquito aceite, ya sab?is), y una vez que está transparente echamos la colifror y dejamos que se dore un par de minutos.
Una vez listas la coliflor y la cebolla, las separamos del fuego y las mezclamos con el huevo y la carne picada, y la sazonamos al gusto (yo le puse ajo en polvo, sal y pimienta negra recien molida).
Cuando tenga la consistencia necesaria para hacer alb?ndigas las hacemos y las metemos en el horno, precalentado a 180º hasta que están doraditas.
Listas para comer.

Pelayo